20 августа 2016 г.
«Ашинка» и «Патимейкер» — лучшие команды фестиваля детского дворового футбола "МЕТРОШКА"

19 августа на стадионе "Металлург" состоялось торжественное закрытие областного детского фестиваля дворового футбола «МЕТРОШКА-2016». На закрытии  для ребят прошли забавные эстафеты и  игры.

Но больше всего мальчишкам запомнилась большая игра между командой «Ашинка» и сборной  командой юных футболистов. Ведущий программы  Данил Туманов  превратил ее в веселую забаву: во время матча к сборной команде с каждой минутой поочередно прибавлялись  игроки и, наконец-то, на поле на помощь уже немаленькой детской команде выбежали все участники фестиваля.

После развлекательной части состоялось торжественное награждение победителей и призеров фестиваля. Лучшим вратарём в старшей возрастной категории стал Никита Шамов, лучшим нападающим-Дмитрий Загреддинов, и абсолютно лучшим игроком признан Александр Власов  все футболисты из команды «Ашинка».

В младшей возрастной  группе лучший вратарь-Никита Усанов из команды «Патимейкер», лучший нападающий-Кирилл Юдинцев из «Патимейкер»,  лучший защитник – Андрей Уренцев из команды «Четвертак». Титул лучшего игрока команды получил Илья Селиванов из «Зенита». Среди футболистов младшего возраста победу одержала команда «Патимейкер».

Среди старших первой стала команда «Ашинка». Именно эти команды  будут отстаивать честь Ашинского района  на  фестивале детского дворового футбола «Метрошка-2016». Они отправятся в Челябинск,  где встретятся с победителями из других городов области на финале фестиваля.

После награждения  юных футболистов и гостей праздника ожидало огненное шоу театра огня Hot Heads.  Зажигательным  огненным и пиротехническим выступлением порадовали ребят приезжие артисты из Уфы. Завершился фестиваль развлекательной программой. Студия современного танца «Саботаж» порадовала  гостей своей танцевальной композицией, а райдеры клуба Asha FreerideTeam показали  зрителям свои трюки на велосипедах. Фестиваль в Аше получился зрелищным и ярким, подарил гостям массу незабываемых впечатлений. Каждый из ребят унёс с собой не только памятные подарки, но и огромный опыт, радость от общения с друзьями по игре.

 

Твиты