19 сентября 2016 г.
Ничья "Металлурга" в Тюмени

Дублёры «Тюмени» в домашнем матче регионального первенства страны не дали победить «Металлургу» из Аши - 2:2. 

Сибиряки подошли к игре не в лучшем психологическом состоянии - в последних пяти встречах на их счету была всего одна победа. «Металлург» же в нынешнем сезоне всего раз не смог одолеть соперника. Причём, было это ещё весной. Казалось, фаворит понятен. Однако гости опасались тюменцев. В их стартовом составе вышли пять номинальных защитников и только один нападающий. Опасались не зря. Хозяева дважды вели в счёте (сначала свой седьмой гол в чемпионате забил Егор Глухов, ставший единолично лучшим снайпером команды, а в конце поединка отличился Артём Третьяков), но опытные соперники нашли в себе силы сквитать результат. 



«Металлург», набравший 39 очков, остался на первом месте. Следом в турнирной таблице региона «Урал и Западная Сибирь» находятся «Урал-2» из Екатеринбурга (36 баллов) и коркинский «Шахтёр» (33). Дублёры «Тюмени» остались девятыми (18). 

«Тюмень-дубль»: Усольцев, Маслов, Сметанин (к), Маурин (Сомов, 70), Слободян, М. Бирюков, Глухов, Снигирёв, Кошелев, Третьяков (Кавтарашвили, 87), Кучиев (А. Бирюков, 89). 

«Металлург»: Ковалёв, Шайхлисламов, Васильченко, Купряков, Курышев, Морозов (Румянцев, 46), Гвоздь (к) (Мишура, 46), Ахмадеев (Курьянов, 46, Жеребин, 85), Гриценко, Севастьянов, Хасанов. 

Предупреждены: Кучиев, Маслов, Мурин – Васильченко, Гвоздь, Гриценко. 

Голы: Глухов (17, с пенальти), Третьяков (78) – Гриценко (28), Васильченко (85, с пенальти)

Следующая игра Металлурга пройдет завтра, 20 сентября в Омске! Желаем нашей команде только победы!

Твиты